Emocionante: Anderson Tanque Marca Gol Um Minuto Após Saber da Morte do Pai e Ajuda Novo Hamburgo a Vencer

0

Na noite desta terça-feira, o atacante Anderson Tanque, do Novo Hamburgo, viveu um momento de extrema emoção no Estádio do Vale durante a partida contra o Santa Cruz, pelo Gauchão. Pouco antes da vitória por 2 a 1, Tanque recebeu a triste notícia da morte de seu pai, Edson Carlos da Silva, mas, mesmo em meio à dor, optou por entrar em campo e deixou sua marca com um gol apenas um minuto após o início do segundo tempo.

O atleta, que entrou em campo no intervalo, solicitou a participação no jogo como uma homenagem ao seu pai. Antes do apito inicial, um minuto de silêncio reverenciou Edson Carlos da Silva. Logo após, Tanque completou um cruzamento e balançou as redes, dedicando o gol ao pai falecido.

“Infelizmente hoje recebi a notícia que perdi meu pai. Passando por um momento muito difícil. Mesmo assim, optei por jogar e esse gol é para ele”, afirmou Tanque, visivelmente emocionado, durante a comemoração.

Ao apontar para o céu e expressar seus sentimentos na celebração, Tanque foi abraçado pelos colegas de equipe. O atacante também desabafou e, após o jogo, recebeu apoio não apenas de seus companheiros, mas também de funcionários do Novo Hamburgo e até mesmo de adversários, que o consolaram com gestos de solidariedade.

Após a emocionante vitória, Anderson Tanque seguirá para Concórdia do Pará, onde se reunirá com o restante da família para lidar com esse momento difícil. Com 26 anos, Tanque chegou ao Novo Hamburgo no segundo semestre do ano passado, após passagens por Camboriú, em Santa Catarina, e pelos times Paraná e São Joseense, do Paraná.