Estêvão Brilha Novamente e Garante Vitória do Palmeiras no Brasileirão

0

A jovem estrela do Palmeiras, Estêvão, brilhou mais uma vez e conduziu seu time a uma vitória decisiva no Brasileirão. Em uma noite memorável no Allianz Parque neste domingo (7), o jogador de apenas 17 anos marcou um golaço e deu assistência para Rony, garantindo o triunfo por 2 a 0 sobre o Bahia. Este resultado coloca o Palmeiras de volta à vice-liderança do campeonato.

No primeiro tempo, o Palmeiras dominou a posse de bola e criou as melhores oportunidades, com Estêvão sendo uma constante ameaça para a defesa adversária. Apesar da pressão, o Bahia conseguiu manter o equilíbrio com seu estilo de jogo rápido e passes precisos, mas falhou na efetividade ao não aproveitar suas chances claras de gol.

Foi nos acréscimos do primeiro tempo que Estêvão brilhou intensamente: após um contra-ataque veloz, ele avançou do campo de defesa, optou pelo chute e acertou um belíssimo gol, abrindo o placar para o Palmeiras. No segundo tempo, continuou sendo decisivo ao dar a assistência para Rony ampliar a vantagem, consolidando a vitória palmeirense.

Com este resultado, o Palmeiras soma agora 30 pontos, apenas um atrás do líder Flamengo, que tropeçou na rodada.

Fonte: JovemPan