Corinthians Mostra Evolução, Mas Cai para o Atlético-MG por 2 a 1 no Brasileirão

0

O Corinthians foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 na Arena MRV, neste domingo (28), em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de uma evolução visível na defesa, o time paulista sofreu com erros cruciais e viu a sua série invicta de três jogos chegar ao fim.

Jogo Equilibrado e Decisões Cruciais

O jogo começou equilibrado, com o Corinthians se destacando defensivamente e oferecendo perigo ao Atlético-MG. O lateral-direito Fagner, após um longo período fora dos titulares, teve um papel importante na marcação e na transição entre defesa e ataque. No entanto, a partida mudou de rumo quando Rodrigo Garro deslocou a bola dentro da área após uma cobrança de falta de Hulk, que converteu o pênalti e abriu o placar aos 31 minutos.

O Corinthians respondeu rapidamente com um gol de Yuri Alberto, que cabeceou livre após um cruzamento de Garro. Apesar do empate momentâneo, o Atlético-MG voltou a comandar a partida e aproveitou outra penalidade, também convertida por Hulk, para garantir a vitória.

Destaques e Estratégias

O goleiro Matheus Mendes do Atlético-MG fez defesas importantes, mantendo a equipe mineira na frente do placar. O Corinthians teve chances para igualar a partida, com Yuri Alberto e Ryan levando perigo ao gol adversário. No entanto, o time paulista não conseguiu superar a defesa do Atlético-MG, que também teve Alan Franco acertando o travessão em um escanteio.

Com a vitória, o Atlético-MG sobe para a 9ª posição com 28 pontos, enquanto o Corinthians permanece na 15ª colocação com 19 pontos. A equipe paulista se prepara agora para o confronto contra o Grêmio na quarta-feira (31), pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Ficha Técnica

Atlético-MG 2 x 1 Corinthians

Atlético-MG
Matheus Mendes; Bruno Fuchs (Lyanco), Battaglia e Junior Alonso; Guilherme Arana, Otávio, Fausto Vera (Alan Franco), Bernard (Vargas) e Gustavo Scarpa (Renzo Saravia); Paulinho (Paulo Vitor) e Hulk. Técnico: Gabriel Milito

Corinthians
Hugo Souza; Fagner (Matheuzinho), André Ramalho, Félix Torres e Hugo; Raniele (Pedro Raul), Alex Santana, Ryan (Charles) e Rodrigo Garro (Igor Coronado); Ángel Romero (Wesley) e Yuri Alberto. Técnico: Ramón Díaz

Gols
Hulk (pênalti), aos 31 minutos do 1º tempo; Yuri Alberto, aos 38 minutos do 1º tempo; Hulk (pênalti), aos 39 minutos do 2º tempo