Jogando em casa, Nova Mutum reage e consegue o empate nos acréscimos com o Ação

0
    242

Jogando em casa, numa partida bem disputada, o Nova Mutum conseguiu nos acréscimos empatar em 2 a 2 com o Ação, na noite desse domingo (06), no estádio Valdir Wons pela quinta rodada do Campeonato Mato-grossense 2022.

Precisando vencer a qualquer custo, com apenas um ponto em quatro jogos, o Ação foi para cima e abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, por meio de Marcos e Anderson. O Azulão da Massa

Na volta para a segunda etapa, o Nova Mutum foi para cima tentando descontar e conseguiu o primeiro gol por intermédio de Cássio. Já nos acréscimos, o Azulão da Massa conseguiu com Henrique marcar o gol de empate, fechando o placar em 2 a 2.

Com o empate, o Nova Mutum sobe para oito pontos e ocupa a sexta posição do estadual. O Ação segue seu calvário e com apenas dois pontos, segue na lanterna no oitavo lugar, na zona do rebaixamento.

Na sexta rodada, marcada para quarta-feira (09), o Nova Mutum joga com o Dom Bosco, no Dutrinha, em Cuiabá, a partir das 20h. Já o Ação enfrenta o líder Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 19h30.

Jogos da quinta rodada:

Operário-VG 0 X 1 Cuiabá – sábado (05) – 15h30 – Dutrinha, em Cuiabá.

Sport Sinop 2 X 1 União – sábado (05) – 19h – Gigante do Norte, em Sinop

Academia 1 X 0 Sorriso – domingo (06) – 17h – Luthero Lopes – em Rondonópolis.

Dom Bosco 0 X 1 Luverdense – domingo (06) – 17h – Dito Souza – em Várzea Grande.

Nova Mutum 2 X 2 Ação – domingo (06) – 17h – Waldir Wons – em Nova Mutum.