Raul Gustavo, do Corinthians, é Expulso após Agredir Árbitro em Partida contra Argentinos Juniors pela Sul-Americana

0
    17

Uma cena inusitada marcou o confronto entre Argentinos Juniors e Corinthians pela Copa Sul-Americana nesta terça-feira (23). O zagueiro Raul Gustavo, do Timão, foi expulso após agredir um dos bandeirinhas durante o jogo.

O incidente ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians estava em desvantagem de 1 a 0 e buscava o empate. A partida, no entanto, terminou com vitória do time argentino.

Durante um lance na lateral, Raul Gustavo tentou recuperar a bola rapidamente para retardar o avanço do time argentino. Enquanto isso, o árbitro auxiliar Cláudio Urutia se colocou na frente para evitar um possível conflito e acabou sendo empurrado pelo zagueiro.

Não contente, Raul Gustavo ainda atingiu o rosto do árbitro com o braço.