Academia vence o Sorriso no Luthero Lopes e mantém a vice-liderança no campeonato

0
    292

Ao vencer o Sorriso por 1 a 0 na tarde deste domingo (06) no Luthero Lopes, em Rondonópolis, a Academia foi para 12 pontos e manteve a segunda posição no Campeonato Mato-grossense 2020, atrás do Cuiabá, que tem a mesma pontuação e lidera no saldo de gols (5 a 3).

No jogo, válido pela quinta rodada do estadual, o Capitão América foi melhor e, desde o início das ações, a equipe manteve forte pressão. O gol foi marcada aos 12 minutos do primeiro tempo por meio do volante Édson e a vitória da Academia fez justiça a quem procurou a vitória durante todo o jogo.

Com o resultado negativo, o Sorriso se afunda cada vez mais na lanterna, tendo conquistado em cinco jogos apenas um ponto.

Na próxima rodada, a sexta do campeonato, os jogos serão realizados na quarta-feira. A Academia joga fora de casa contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, na Capital, às 19h30. O jogo vale a liderança do estadual. Já o Sorriso, encara o União, em Rondonópolis, no Luthero Lopes, às 19h.