Santos Goleia Coritiba e Ganha Fôlego no Topo da Série B

0

O Santos abriu a 17ª rodada da Série B em grande estilo, dominando o Coritiba do início ao fim e goleando por 4 a 0. Com esse resultado, o time da Vila Belmiro acumulou sete jogos de invencibilidade na competição, alcançando 32 pontos e abrindo uma vantagem de quatro pontos na classificação. A vitória foi garantida com dois gols nos primeiros 10 minutos e outros dois na etapa final.

Giuliano, Guilherme, Furch e Pedrinho marcaram os gols que alegraram quase 12 mil torcedores presentes, que entoaram “olé” nos minutos finais. O retorno de Giuliano, recuperado de uma lesão muscular na coxa direita, foi crucial para o triunfo. Ele abriu o placar aos três minutos, aproveitando o rebote de uma cobrança de falta de Otero que acertou a trave. Este foi o sétimo gol de Giuliano na temporada, consolidando-o como artilheiro do Santos.

Aos oito minutos, Guilherme ampliou a vantagem. Ele driblou a marcação pela esquerda e chutou cruzado. A bola desviou no zagueiro Maurício Antônio e entrou no gol. No segundo tempo, o Coritiba tentou reagir, mas encontrou uma defesa sólida e um goleiro inspirado em Brazão. Robson perdeu uma grande chance, e Serginho teve um gol anulado pelo VAR por impedimento.

Com a vantagem confortável, o técnico Carille teve a oportunidade de observar o desempenho defensivo e a eficácia do contra-ataque santista. Pedro Morisco fez boas defesas, mas acabou cometendo um pênalti em Guilherme, que Furch converteu, ampliando o placar. Furch, que vinha lutando para marcar, celebrou o gol com toda a equipe.

A festa foi completa com Pedrinho, que fechou a goleada de cabeça após cobrança de falta de Otero. A vitória contundente mantém o Santos no topo da Série B, reforçando a confiança da equipe e de seus torcedores para a sequência do campeonato.

Fonte: JovemPan