Caldo de Ervilha

    0
    305

    Guia da Cozinha

    Tempo: 1h (+12h de molho)
    Rendimento: 6 porções
    Dificuldade: fácil

    Ingredientes do Caldo de Ervilha, Gengibre e Tofu
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    2 dentes de alho amassados
    1 colher (café) de gengibre picado
    3 xícaras (chá) de ervilha congelada
    1 xícara (chá) de água
    ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Cubos de tofu e ervilhas para decorar

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Depois, junte o gengibre e refogue por mais 2 minutos.

    Acrescente a ervilha e a água e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Espere amornar e bata no liquidificador com o hortelã para dar sabor de refrescância ao caldo.

    Volte ao fogo para aquecer, tempere com sal e pimenta, transfira para cumbucas individuais e decore com tofu e ervilhas e sirva.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui